※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

木綿豆腐と鶏ミンチで豆腐ハンバーグを作る場合、豆腐の水切りはした方…

木綿豆腐と鶏ミンチで豆腐ハンバーグを作る場合、豆腐の水切りはした方が良いですか?
料理苦手でして😂教えてください😂😂

コメント

チム

しっかりじゃなくていいけど、した方がまとまりやすくなると思います😄

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    なるほどですね❗
    さっとします🙋

    • 8月2日
いちご🍓

水切りはいつもサッとです😅
あとは片栗粉いれて調節してます🙋‍♀️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    さっとでいいんですね❗
    片栗粉入れます😊

    • 8月2日
ハゲッピー

水切り下ほうがベチャベチャにならないと思います☺️
キッチンペーパーで
巻くだけで終わらせてます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    簡単ででいいんですね🤗

    • 8月2日