お出かけ ディズニーに詳しい方教えて下さい🙇♀️ショーレストランのポリネシアン… ディズニーに詳しい方教えて下さい🙇♀️ ショーレストランのポリネシアンテラスレストランとザダイヤモンドホースシューは予約は受付しているようですが、ショー自体は行われていますか? キャラクターたちは出てきますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り キャラクター 体 レストラン ぽこちゃん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ひろ♡ゆい ダイヤモンドホースシューはレストラン自体やってないです! ポリネシアンテラスレストランも予約受付しているのはランチのパンケーキの方だけで、夜のショーレストランはやってないです💦 8月2日 ぽこちゃん ポリネシアンテラスレストランはランチのみ予約取れるみたいですが、レストランのみでショーは休止ですか? 8月2日 ひろ♡ゆい ポリネシアンテラスは今はランチショーはしてないですよ😊 元々3月で終了になりパンケーキのお店になりました! なのでコロナ関係なくランチは普通のパンケーキのお店です🙌 8月2日 ぽこちゃん そうなんですね! わかりました😋 教えて頂きありがとうございます😊 8月2日
ぽこちゃん
ポリネシアンテラスレストランはランチのみ予約取れるみたいですが、レストランのみでショーは休止ですか?
ひろ♡ゆい
ポリネシアンテラスは今はランチショーはしてないですよ😊
元々3月で終了になりパンケーキのお店になりました!
なのでコロナ関係なくランチは普通のパンケーキのお店です🙌
ぽこちゃん
そうなんですね!
わかりました😋
教えて頂きありがとうございます😊