雑談・つぶやき 香水歌ってる瑛人さんってめっちゃいい人そうー一般人やったのにすごい… 香水歌ってる瑛人さんってめっちゃいい人そうー 一般人やったのにすごいな‼️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 香水 りす コメント はじめてのママリ🔰 あの優しい表情から人の良さが伝わってきますよね💕 8月2日 りす そうですよね😄 なんかあんな急に出ちゃったら 調子乗ってもおかしくないのに 物腰柔らかくて笑 あんな人友達にいたらいいなと思いました🤣 あとhey hey neoでてきた お友達のじゅんちゃんも癒されました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 えいとさんのお友達なんですか?? 調べてみます💕 ずっと今のままでいてほしいですよね✨ 8月2日 りす そうですそうです! 後ろで楽器弾いてくれてる人ではもってる人だと思うんですけど、出てきて即興で瑛人が歌ってたんですけど爆笑しちゃいました🤣💓 本当にそう思います〜! 8月2日
りす
そうですよね😄
なんかあんな急に出ちゃったら
調子乗ってもおかしくないのに
物腰柔らかくて笑
あんな人友達にいたらいいなと思いました🤣
あとhey hey neoでてきた
お友達のじゅんちゃんも癒されました😂
はじめてのママリ🔰
えいとさんのお友達なんですか??
調べてみます💕
ずっと今のままでいてほしいですよね✨
りす
そうですそうです!
後ろで楽器弾いてくれてる人ではもってる人だと思うんですけど、出てきて即興で瑛人が歌ってたんですけど爆笑しちゃいました🤣💓
本当にそう思います〜!