妊活 排卵予定は21日、確認では24日から25日。高温期37.0度以上が妊娠しやすいか、左側排卵痛は生理前症状か。 高温期いつからですか?😭 アプリだと21日が排卵予定ですが、排卵検査薬とクリニックでの確認だと24日から25日にかけてだと思われます。 妊娠された方は高温期37.0度超えていますよね?この位しか上がらないと妊娠は難しいですか?😔 それから今回左側から排卵したようですが、排卵前から左側の排卵痛がありました。ここ最近も少しチクチクした痛みがあります。生理前の症状ですかね、、、😭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 症状 妊娠 生理前 高温期 排卵痛 ゆゆ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Ako* 排卵日が24日だとして わたしなら高温期25日から数えます🤔 なので今は9日目ですかね🙏🏻 わたしも妊娠中は37度超えてない時あったので問題ないと思いますよ😊🍀 妊娠してるといいですね💕 8月2日 ゆゆ 回答ありがとうございます!! 元々基礎体温が不安定なので不安になります😭 ありがとうございます☺️❤️ 8月2日 Ako* わたしもかなりガタガタでしたが妊娠できました!🥺🍀 毎朝はかるたび不安になりますよね😣💦 8月2日 ゆゆ そうなんです😭お願い上がって!って思いながら体温計っています😂😂 8月2日 Ako* 高温期のときは下がるの怖すぎです😂このまま高温期続くこと祈ってます🥺失礼します💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
回答ありがとうございます!!
元々基礎体温が不安定なので不安になります😭
ありがとうございます☺️❤️
Ako*
わたしもかなりガタガタでしたが妊娠できました!🥺🍀
毎朝はかるたび不安になりますよね😣💦
ゆゆ
そうなんです😭お願い上がって!って思いながら体温計っています😂😂
Ako*
高温期のときは下がるの怖すぎです😂このまま高温期続くこと祈ってます🥺失礼します💕