家事・料理 猫(長毛)飼ってる方、掃除機は何を使ってますか?砂と毛を吸う掃除機を探… 猫(長毛)飼ってる方、掃除機は何を使ってますか? 砂と毛を吸う掃除機を探してるんですが、おすすめありますか? アイリスオーヤマスティッククリーナーi10はいいですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り おすすめ 掃除機 りす(6歳) コメント ママリ ダイソン使ってます!が、ローラーに毛がめちゃくちゃ絡まります😂次はマキタ買おうと思ってます! アイリスのはわからないのですみません🙇♀️ 8月2日 りす お返事ありがとうございます。 ダイソン良さそうですよね。 毛が絡まるのは嫌ですね💦 マキタは吸うのは吸いますが、砂は吸わない気がしますが、主人は吸うよって言ってるので、私のやり方が悪いのかもしれません💧 毛が絡まるとかはないです! 8月2日 ママリ 掃除機メンテナンス全然してないのでたまに絡まってしまいます😂砂の吸いはめちゃくちゃ良いです🙆♀️ そうなんですね!マキタ情報ありがたいです😂使ってみます☺️ 8月2日 りす ダイソン砂は吸うんですね! こちらこそありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お返事ありがとうございます。
ダイソン良さそうですよね。
毛が絡まるのは嫌ですね💦
マキタは吸うのは吸いますが、砂は吸わない気がしますが、主人は吸うよって言ってるので、私のやり方が悪いのかもしれません💧
毛が絡まるとかはないです!
ママリ
掃除機メンテナンス全然してないのでたまに絡まってしまいます😂砂の吸いはめちゃくちゃ良いです🙆♀️
そうなんですね!マキタ情報ありがたいです😂使ってみます☺️
りす
ダイソン砂は吸うんですね!
こちらこそありがとうございます。