雑談・つぶやき 家族団欒の日曜日に、買い物から帰ると、旦那が吉岡里帆と何かしていた夢を見たという内容です。 マイホームを建てて初の家族団欒の日曜日… わたしが買い物から帰ってきて玄関をあけたら女の人が飛び出てきた… 家に入ると子供達はお昼寝中… 旦那は汗かいて大の字になって力尽きてた… 私「今の人だれ?」 旦那「りほやん」 私「何してたん?」 旦那「…」 私「え?何してたん?」 旦那「…」 私「わかった…出ていくわ」 娘が起きてきて「おはよー」 目が覚めた‼️ 旦那が吉岡里帆とヤって力尽きてる夢みたー😅笑 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 お昼寝 家族 買い物 マイホーム がらぴ子(10歳) コメント ほのぼのママ ビックリしました(笑)リアルな話かと思いました⤵️ 8月2日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 私もびっくりしました🤣笑 マイホーム、来年再来年にって昨日話してたとこだったのでこわい夢でした😭笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
私もびっくりしました🤣笑
マイホーム、来年再来年にって昨日話してたとこだったのでこわい夢でした😭笑