雑談・つぶやき あ~何でこの歳になってまで父親のご機嫌とりしないとあかんの!?はぁ~… あ~何でこの歳になってまで父親のご機嫌とりしないとあかんの!? はぁ~めんどくさ┓( ̄∇ ̄;)┏ 別居して実家戻らなくて正解だったわww 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 父親 別居 コロコロ(10歳) コメント あめりかんどっく うちも実家帰ると実母のご機嫌取らなきゃなので絶対行かないです( °_° ) だから出産後の里帰りもしたことないです笑 8月2日 コロコロ 親でも色々ありますよね(;_;) 私も極力帰りたくないですが、土曜日だけは子供預けてバイト行ってるのでそうはいかず…頼っちゃってる部分はあるんですけどね… 8月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
親でも色々ありますよね(;_;)
私も極力帰りたくないですが、土曜日だけは子供預けてバイト行ってるのでそうはいかず…頼っちゃってる部分はあるんですけどね…