妊娠・出産 帝王切開後に妊娠線のような横線ができました。同じ経験の方いますか?できることありますか? 帝王切開後に妊娠線のような横線ができました。 いつもお世話になってます。 昨日緊急帝王切開で出産したのですが、 帝王切開前にはなかった妊娠線のようなものができました。 胸の下からおへその間に細かく横線がはしっています。 妊娠中とても気をつけてたのにショックでした。 出産後にできることもあるのでしょうか? また、同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠中 出産後 緊急帝王切開 くくりぽん(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント my 昨日同じく緊急帝王切開でしたが しわしわですよ!(笑) しぼんだ風船みたいな😂 でも時間が立てばなくなりますよー🥰 8月2日 くくりぽん そうなんですね! なんと分かりやすい例え! 本当にしぼんだ風船のようです😭 時間が経てばなくなるとのことで安心しました。 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くくりぽん
そうなんですね!
なんと分かりやすい例え!
本当にしぼんだ風船のようです😭
時間が経てばなくなるとのことで安心しました。
ありがとうございました😊