コメント

退会ユーザー
スタジオタートルで先月娘のハーフバースデーの写真を撮りに行きました😊
ハーフバースデーなので始終スタッフさんか超全力で娘のことをあやしてくれました!ところがうちの娘は超ビビりなので、全力であやしてくれるスタッフさんにもビビっちゃって大泣き😂無料で後日撮らせて貰えました!!
リベンジマッチは全く別のスタッフさんで静かにあやして下さったので何とか無事に撮影終了しました😊
タートルはハーフバースデーでしたら衣装選びたい放題でした!6着も夫が選んだのでリベンジマッチのときに私ひとりで大変でしたけど😭
写真のデータの取捨選択はあとでゆっくり1人で選ばせて貰えました!スタッフさんと選ぶのがしんどい私としては嬉しかったです(笑)
データは実父に「見たいでしょ〜」という名目でデータ化して送って貰ってます😂アナログはうち用にタートルでアルバムを作って、実家義実家にはアプリでまとめた冊子のものをあげました!

たんたんママ
お食い初めでとりました!
データはポケットアリスでしか管理してません。
データは1年後ただでもらえるみたいなのでそのときもらおうかと
-
ママリ
え!データって一年後タダなんですか!?
スタジオアリスを検討しているんですか、データをもらうなら最低限セットで4万ほどかかるかなぁと思っていたのですが…🤔- 8月2日
-
たんたんママ
いくら以上買うとだったけな🤔うち7万くらい買ったからですかね?
- 8月2日
-
ママリ
すごい!結構豪華な写真撮影でした?
アルバムとかどんぐらいグッズ買いました?- 8月2日
-
たんたんママ
アルバム3冊とキーホルダー3つですかね🤔💕
- 8月2日
-
ママリ
わーいいですね💕
おじいちゃんおばあちゃんにもあげたんですか?
喜びますね〜💕- 8月2日
-
たんたんママ
あげました!!初孫なのでまぁしゃーないかと奮発しました💕
- 8月2日
ママリ
わー!素敵な撮影ができたんですね😍
リベンジでも無料なんてすごい!
写真って何枚くらい撮って何枚のアルバムにしました?
退会ユーザー
結局2回目でも大泣きして早めに私が切りあげたので50カットでした😅
16枚のアルバムに全データ、オマケにちっちゃい写真たてが付いて4万ちょいでした!