※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前ここで質問した者です。市役所に借りていたチャイルドシートを返し…

以前ここで質問した者です。
市役所に借りていたチャイルドシートを返しに行きました。
何も名前など聞かれたり書くことなく、渡してきて終わりでした。
かなり前に借りていたものなので、サービスも終了していて今更返さない方が迷惑じゃなかったかも?なんて思えてきたんですが…😭
考えすぎでしょうか?ママリの皆さんには返した方がいいと背中を押していただきました🙇‍♀️

コメント

まま

一応、借りてたものだから、返して市役所からどう言われるかじゃないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    特に何も言われず…でした🥺
    気にしすぎてたのに何も言われなかったので拍子抜けしちゃって🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

借りたものなら返すべきなので
返さない方が迷惑ってことはないですし
そのまま持ってる方が
私なら嫌です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    私もそのまま持ってることにモヤモヤして、電話してから返しに行きました。
    モヤモヤするより良いですよね🥺

• 1時間前
より

借り物ならば返すのが当然だと思います。サービスが終了してる云々は関係ないと思います。

はじめてのママリ🔰

長く借りていたのですか??返さないのは、さすがにやばいと思うので、良かったと思います!!期限とかがあって遅くなってるなら謝罪すると思います!