コメント
たんたんママ
職場に介護ですが、体外受精してた方いましたが、仕事しても休んでもその方は妊娠することが出来ていませんでした。全ては体質なんじゃないかなーと思います
たんたんママ
職場に介護ですが、体外受精してた方いましたが、仕事しても休んでもその方は妊娠することが出来ていませんでした。全ては体質なんじゃないかなーと思います
「体外受精」に関する質問
体外受精について質問です! なるべく自然な方法で体への負担が少なく体外受精したいと思ったら自然周期の移植が良いでしょうか? 年齢的にももうすぐ38歳になるため受精卵凍結したいなとも思っています。 受精卵…
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
医療保険で先進医療特約に入っていて実際に保険金請求をしたことがある方、教えていただきたいです。 例えば同周期内の治療(体外受精)で、タイムラプスや子宮内フローラ等の数種類の先進医療を使った場合、 1周期の治療で…
妊活人気の質問ランキング
マロン🔰
そうだったんですね体質も関係あるんですね教えてくれて😃有り難う😃ございます🎵