ももぴ
詳細はわかりませんが、先生が増えてお産は今まで通りになりました、って聞きましたよ😊
今まで対応していたのであれば大丈夫かなーと思います🤔
2人目を普通分娩、そして今3人目でもお世話になってます✨
myi
友達が今月、しま産婦人科で帝王切開で出産するって言ってました😀
-
ぽむぽむ
そーなんですね!ありがとうございます😊
- 8月4日
ももぴ
詳細はわかりませんが、先生が増えてお産は今まで通りになりました、って聞きましたよ😊
今まで対応していたのであれば大丈夫かなーと思います🤔
2人目を普通分娩、そして今3人目でもお世話になってます✨
myi
友達が今月、しま産婦人科で帝王切開で出産するって言ってました😀
ぽむぽむ
そーなんですね!ありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
ついに今日計画帝王切開! あと数時間後には我が子に会える! 今思うこととすると、、 なんかドキドキ! 麻酔どんなだっけ。今回は座って?するかもらしくてどんな感じだろ。まぁそこ一旦乗り越える。 すでに若干お腹す…
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント