妊娠・出産 初めての恥骨痛は赤ちゃんの圧迫が原因? 一人目も二人目も恥骨痛なんて無かったのに 三人目になって初めて恥骨痛を経験。 めちゃくちゃ痛いのですが 赤ちゃんが下がって来て圧迫されてる痛みなんですか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 恥骨痛 三人目 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント JR @ 一人目も二人目も恥骨痛やばいですが 赤ちゃん下がってきてるからですよー! 寝返りとか悶絶です!笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 痛みは強くなってるのですがお産はもうすぐなんですかね?😃 あたしもです笑 8月2日 JR @ 下がってきつつなかなか出てこず笑 かれこれ一週間戦ってます😭 もう出てきてくれーってなってます💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ぇぇえええ😱気が遠くなりました🤢笑 8月2日 JR @ ほんとに歩くのもしんどいですよね😭 そろそろかな?って痛くなるたびに 思って不発に終わってます💦 予定日超えたしなんてこった😆 8月2日 はじめてのママリ🔰 分かります😭💦 出産頑張りましょうネ😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
痛みは強くなってるのですがお産はもうすぐなんですかね?😃
あたしもです笑
JR @
下がってきつつなかなか出てこず笑
かれこれ一週間戦ってます😭
もう出てきてくれーってなってます💦
はじめてのママリ🔰
ぇぇえええ😱気が遠くなりました🤢笑
JR @
ほんとに歩くのもしんどいですよね😭