子育て・グッズ 肌着について教えてください。ユニクロの肌着がとにかくおすすめ。西松… 肌着について教えてください。 ユニクロの肌着がとにかくおすすめ。 西松屋の肌着は安い分すぐヨレる。 とよく目にしますが、プティマインの肌着使用している方いらっしゃいますか? よろしければどのような質か教えてください。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ユニクロ おすすめ 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛いので愛用してますが質はプティマインはまぁ普通〜って感じです😅例えるなら西松屋以上ユニクロ以下ですかね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 肌触りはいいけど耐久性微妙だなぁって感じです! 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント