はじめてのママリ
可愛いので愛用してますが質はプティマインはまぁ普通〜って感じです😅例えるなら西松屋以上ユニクロ以下ですかね💦
はじめてのママリ🔰
肌触りはいいけど耐久性微妙だなぁって感じです!
はじめてのママリ
可愛いので愛用してますが質はプティマインはまぁ普通〜って感じです😅例えるなら西松屋以上ユニクロ以下ですかね💦
はじめてのママリ🔰
肌触りはいいけど耐久性微妙だなぁって感じです!
「肌着」に関する質問
東海地方です! めっちゃ寒くて室温13度😣 今3人目の子が2ヶ月で、6年ぶりの赤ちゃんを育ててるんですが、、子育て8年目でいろんな知識がついた分、年々心配事が増え、心配性が加速してます💦 さっきから寝る時の服装につ…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
来週に1ヶ月検診に車で行くんですがその時の赤ちゃんの服装で大人が着るようなダウンみたいな全身繋がったやつを切って方が良いのかそれとも肌着に2wayオールにおくるみとかの方が良いのか、外に出るのも車の乗り降りで少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント