その他の疑問 和歌山で医療脱毛したいのですがどこかオススメはありますか😭?そんなに… 和歌山で医療脱毛したいのですが どこかオススメはありますか😭? そんなに毛深いほうではないので 今のところ脇だけにしようかなと考えてるんですが 脇だけだと5回コースで本当に終われるんでしょうか😔 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 脱毛 毛深い ☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 和歌山市だとブラクリ町のドンキの近くにあるところ親がいってましたがいいって言ってました! 医療脱毛とかだと田辺の小幡も有名ですよねー! 脇まだ1回だけですがかなり減った気がします! 8月2日 ☺︎ わー!ありがとうございます😌 なかなか口コミとかなくて😭 1度カウンセリング行ってみます!! 8月2日 ☺︎ すみません、小幡で医療脱毛する場合全身プランにされてますか? サイト見てみたんですが 全身プランの方がお得なんでしょうか😌 治療する時の痛みとかどうですか?? 8月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
わー!ありがとうございます😌 なかなか口コミとかなくて😭
1度カウンセリング行ってみます!!
☺︎
すみません、小幡で医療脱毛する場合全身プランにされてますか?
サイト見てみたんですが
全身プランの方がお得なんでしょうか😌
治療する時の痛みとかどうですか??