税務労務関係の回答…間違ってるの多いよね(^_^;)回答者様も、専門で勉強…
税務労務関係の回答…間違ってるの多いよね(^_^;)
回答者様も、専門で勉強したり、事務してたわけじゃないだろうから仕方ないけど…質問者様も自分に都合の良い回答を鵜呑みにして、痛い目みても知らないょ。
お金が絡んでくることが多いから、担当役所に聞くのが一番なんだけどなぁ
- ともtomo(9歳)

退会ユーザー
わかります💦
お金に関わること(出産費用など参考にしたい質問は除きますが💦)は、直接聞いた方がいいですよね(T ^ T)

ともtomo
そうなんですよ〜。回答者様ご自身の経験とかもあるんでしょうけど、それやると後で面倒くさいこと起こる可能性あるよとか、後で見つかっても知らないよとか思ってしまいます💦
見つければ、それは違うと修正したりはしてるんですけどね…

退会ユーザー
ですよね💦
私も、お金関係は詳しくないのですが他のことで間違ってること回答ついてたら修正してます(T ^ T)
でもなんかおせっかいおばさんみたいになってて、みんな嫌な気しないかなぁ…とか思いつつ、間違ってる回答を質問者さんが鵜呑みにしてしまっても嫌ですしね〜( ; ; )
難しいところですよね。。
コメント