ファッション・コスメ アトピタの日焼け止めを娘に使ってますが、使ってても腕や顔が黒くなります。。おすすめの日焼け止めありますか😭?? アトピタの日焼け止めを娘に使ってますが、使ってても腕や顔が黒くなります。。 おすすめの日焼け止めありますか😭?? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り おすすめ 日焼け止め m❤︎ママ(6歳) コメント まぁちゃん ANESSAのピンク使ってます☺️ どうしても日焼け止めは塗り直ししないと汗とかで落ちてしまって日焼けしてしまいますよね😢 8月1日 m❤︎ママ そうですよね😭それにしても塗ってすぐで外にそれほどいる時間長くなくても黒くなるので😭日焼け止めがだめなのかなぁとおもってました、、😭塗り直しをもっとこまめにしないといけないのもあると思いますが😭 調べてみます!ありがとうございます😄 8月1日 まぁちゃん 日焼け止めは外に出る最低でも30分前に塗ると効果があるみたいですよ!! 8月1日 m❤︎ママ 直前はダメなんですよね😭意識してるんだけどなぁ😭教えていただいてありがとうございます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
そうですよね😭それにしても塗ってすぐで外にそれほどいる時間長くなくても黒くなるので😭日焼け止めがだめなのかなぁとおもってました、、😭塗り直しをもっとこまめにしないといけないのもあると思いますが😭
調べてみます!ありがとうございます😄
まぁちゃん
日焼け止めは外に出る最低でも30分前に塗ると効果があるみたいですよ!!
m❤︎ママ
直前はダメなんですよね😭意識してるんだけどなぁ😭教えていただいてありがとうございます😭