コメント

ゆみ
1人目も2人目もバルーンしました!
私は思いのほか2人目の方が痛くなくて、すぐに抜けました😳!そして抜けてからすぐ産まれました😳

puuuuuu
1人目は予定日過ぎたので使って2人目は計画分娩の時にバルーン使いました✨
痛いって噂で聞いてたからビクビクしてましたが1人目も2人目も痛くなく入れてもらい、これは先生の腕にもよるのかなって思いました😌💦
ちなみに1人目も2人目も同じ先生にしてもらいました!
ゆみ
1人目も2人目もバルーンしました!
私は思いのほか2人目の方が痛くなくて、すぐに抜けました😳!そして抜けてからすぐ産まれました😳
puuuuuu
1人目は予定日過ぎたので使って2人目は計画分娩の時にバルーン使いました✨
痛いって噂で聞いてたからビクビクしてましたが1人目も2人目も痛くなく入れてもらい、これは先生の腕にもよるのかなって思いました😌💦
ちなみに1人目も2人目も同じ先生にしてもらいました!
「出産しました」に関する質問
帝王切開で麻酔の効きが悪かった方いますか? 昨日帝王切開で出産しましたが、手術中明らかに左側だけ感覚があって痛みと気持ち悪さでずっと吐き気が凄かったです…😭 全く効いてない!というわけではなくて、明らかに右側…
第二子出産しました! 友達が出産祝い何がいいー?と聞いてくれているのですが、思いつかなくて😂 1人目は男の子、2人目は女の子なのですが、、 オムツなどの消耗品や商品券、現金以外でもらってめっちゃ使ったよ!とか嬉…
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね!
1人目のときはバルーンの痛みどうでしたか??
私は震えるくらい痛くて…😱
ゆみ
痛かったです😫
微弱陣痛よりバルーンの痛みの方が痛くね?て思ってました笑
❤︎
やっぱ痛いですよねー😭😭😭
もう怖くて仕方ないです。
2人目にバルーンしたときは、子宮口って全く開いてない状態でしたか?
ゆみ
2人目の時は予定日で1センチしか空いてませんでした😂
いや、空いてなかったかな…
て感じです😂
バルーン入れたら、6センチ空きました!
抜けてから破水→出産まで2時間半ほどでした😊