コメント
ゆみ
1人目も2人目もバルーンしました!
私は思いのほか2人目の方が痛くなくて、すぐに抜けました😳!そして抜けてからすぐ産まれました😳
puuuuuu
1人目は予定日過ぎたので使って2人目は計画分娩の時にバルーン使いました✨
痛いって噂で聞いてたからビクビクしてましたが1人目も2人目も痛くなく入れてもらい、これは先生の腕にもよるのかなって思いました😌💦
ちなみに1人目も2人目も同じ先生にしてもらいました!
ゆみ
1人目も2人目もバルーンしました!
私は思いのほか2人目の方が痛くなくて、すぐに抜けました😳!そして抜けてからすぐ産まれました😳
puuuuuu
1人目は予定日過ぎたので使って2人目は計画分娩の時にバルーン使いました✨
痛いって噂で聞いてたからビクビクしてましたが1人目も2人目も痛くなく入れてもらい、これは先生の腕にもよるのかなって思いました😌💦
ちなみに1人目も2人目も同じ先生にしてもらいました!
「予定日」に関する質問
1週間前が2.5mmで今日8mmでした。 排卵予定日から計算すると8w1dで小さめなのですが、同じような方いますか? 先生からは成長してるし心拍あるから大丈夫だよ。また1週間後ね。と言われました。 母子手帳がまだ貰えないの…
10月予定日なのですが、みんなにもうすぐ生まれる?って聞かれすぎて不安🥲お腹出やすいタイプなんだろうけど、体重も9ヶ月にして+4キロくらいなのですが難産になりますかね?
※妊娠検査薬です 2人目希望で生理1日前です。 ドゥーテストでフライングをしました。写真より肉眼の方がもう少ししっかりと見えますがこれは陰性ですかねー。1人目の時は予定日で判定線と同じぐらいのクッキリ陽性だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
痛かったです😫
微弱陣痛よりバルーンの痛みの方が痛くね?て思ってました笑
ゆみ
2人目の時は予定日で1センチしか空いてませんでした😂
いや、空いてなかったかな…
て感じです😂
バルーン入れたら、6センチ空きました!
抜けてから破水→出産まで2時間半ほどでした😊
❤︎
そうなんですね!
1人目のときはバルーンの痛みどうでしたか??
私は震えるくらい痛くて…😱
❤︎
やっぱ痛いですよねー😭😭😭
もう怖くて仕方ないです。
2人目にバルーンしたときは、子宮口って全く開いてない状態でしたか?