子育て・グッズ 希望してる幼稚園の願書受付日が同日の場合、片方を義母に頼もうかと思… 希望してる幼稚園の願書受付日が同日の場合、片方を義母に頼もうかと思ってますが、やはり願書は本人が持って行った方が幼稚園側からしたら印象は良いんですかね?💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 義母 幼稚園 願書 28sai🎋(7歳) コメント ミルキィー そんなことはないかと思いますよ! うちらの幼稚園では、願書と入園料を持っていく形だったので、ようは書類を提出すれば良いので、幼稚園側も気になさないのではないでしょか(^^) 8月1日 28sai🎋 そうなんですね!ありがとうごさいます(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうなんですね!ありがとうごさいます(^^)