子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの足に水泡ができて心配です。同じ経験の方いますか?1ヶ月前にもあったが、心配です。熱はなく手には水泡ないです。 生後10ヶ月の子供なんですが 足の指に水泡が 2、3個できてるんですが 同じようになった方いませんか😣? 1ヶ月前にもなって いつのまにか潰れて消えてたんですが 心配です😞 熱はなく 手には水泡ないです! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 生後10ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おもち 親指の付け根にできたことあります。 ずりばいなどで床と擦れて靴擦れみたいになったのかな〜って思ってました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 すぐ良くなりましたか? 痒がったりはどうですか? 8月1日 おもち ほっといたら、破れてしまって、気付いたら治ってました。 痒がる様子はありませんでした。 8月1日 はじめてのママリ🔰 一箇所に 二個出来たりはしてましたか? 8月1日 おもち はい! 2個ありました。 たしか左足に2個、右足に1個だったと思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 かかととかにはないですよね? 8月1日 おもち かかとには無かったです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 うちはかかとにもあって🥺 ありがとうございました。 8月1日 おもち そうなんですね! 手足口病とか心配ですよね。 お力になれず…すみません💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ良くなりましたか?
痒がったりはどうですか?
おもち
ほっといたら、破れてしまって、気付いたら治ってました。
痒がる様子はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
一箇所に 二個出来たりはしてましたか?
おもち
はい!
2個ありました。
たしか左足に2個、右足に1個だったと思います。
はじめてのママリ🔰
かかととかにはないですよね?
おもち
かかとには無かったです!
はじめてのママリ🔰
うちはかかとにもあって🥺
ありがとうございました。
おもち
そうなんですね!
手足口病とか心配ですよね。
お力になれず…すみません💦
はじめてのママリ🔰