妊娠・出産 11週入ってから悪阻が夜になると吐き気はあるものの食べれないほどでは… 11週入ってから悪阻が夜になると吐き気はあるものの食べれないほどではなく、少しずつ軽くなってきてるのかな?という気がしていました。 なのに!!!! 今日は吐き気もありますが胃が激痛です😭 悪阻で胃が痛いとかありますか?あった方どう対処されてますか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 オフロスキー(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリさん 胃が痛い時ありました。 私はひたすら耐えてましたね(><) 8月1日 オフロスキー やっぱりそれしかないですかね😭今気休めにホットミルク飲んでますが、ホント気休めにしかならずです😭 8月1日 ママリさん 辛いですよね。 でも終わりは必ず来ます。 頑張ってください。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
やっぱりそれしかないですかね😭今気休めにホットミルク飲んでますが、ホント気休めにしかならずです😭
ママリさん
辛いですよね。
でも終わりは必ず来ます。
頑張ってください。