かびるんるん
4歳なら普通のオリジナルの小さいレゴでも全然できると思いますよ!

すーざん
車などが好きでしたらタイヤが多めのレゴセットがいいと思います‼️
見本通りには親じゃないと作れないかもしれないですが、
うちの息子は3歳から好きなようにいろいろなものを作っています。
作っては壊してまた作って…と車やロボットやお家などなど。
子供の発想力ってすごい!
ブロックが足りないみたいなので、この前さらにいろんなパーツを買い足してあげました‼️
平気で2時間くらい作ってます✨
かびるんるん
4歳なら普通のオリジナルの小さいレゴでも全然できると思いますよ!
すーざん
車などが好きでしたらタイヤが多めのレゴセットがいいと思います‼️
見本通りには親じゃないと作れないかもしれないですが、
うちの息子は3歳から好きなようにいろいろなものを作っています。
作っては壊してまた作って…と車やロボットやお家などなど。
子供の発想力ってすごい!
ブロックが足りないみたいなので、この前さらにいろんなパーツを買い足してあげました‼️
平気で2時間くらい作ってます✨
「男の子」に関する質問
寝る時の服装についてアドバイスください😣 少し暑がりかも?な生後1ヶ月の男の子です。 ●室内環境 室温24-25度 (冷房で常に調整) 湿度70-80% 生地薄めのコンビ肌着+短肌着 (掛物なし) だと 暑いですかね😣!? 背中や…
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
2人目妊娠中です🤰 上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました! 先日の検診で多分女の子かも?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント