妊活 排卵検査薬で今朝判定と同じくらいの線が出て陽性?で、夕方強陽性が出ま… 排卵検査薬で今朝判定と同じくらいの線が出て陽性?で、夕方強陽性が出ました。今夜タイミングを取ろうと思いますがもう遅いですか?昨夜もタイミングを取りました。 本当なら今日の昼がベストだった感じでしょうか?とはいえ、1人目もいるので昼から子作りはできず。。。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 子作り 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みみま 遅くないですよ!今日頑張って下さい! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント