
鶏チャーシューを作って夜ご飯に食べるつもりでスライスしたのですが、…
鶏チャーシューを作って夜ご飯に食べるつもりでスライスしたのですが、少し余りそうです。
冷凍したいのですが、このままジップロックなどに入れて冷凍庫でいけますか?🤔
煮汁と一緒に冷凍してほうがしっとりが保てる気がしますが、スライスしちゃってるから味が濃くなっちゃいますよね💦
- ゆみママ(7歳, 12歳)
鶏チャーシューを作って夜ご飯に食べるつもりでスライスしたのですが、少し余りそうです。
冷凍したいのですが、このままジップロックなどに入れて冷凍庫でいけますか?🤔
煮汁と一緒に冷凍してほうがしっとりが保てる気がしますが、スライスしちゃってるから味が濃くなっちゃいますよね💦
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント