コメント
みちゃき
正直に嬉しいですが、
タオルか〜ってなっちゃうかもです😂
たふ
タオルならブランド物のタオルハンカチのがいいです😃
-
ひねくれママ
なるほど!ブランド品ですね🤔
コメントありがとうございます!- 8月1日
-
たふ
私はラルフローレンのタオルハンカチ愛用してますが、かわいいですよ♥️
ジェラピケとかわかりやすいブランドがいいかなと😃- 8月1日
-
ひねくれママ
なるほどー!!!そういえば友達はラルフローレンのもの結構もってます!喜んでくれるかもです🤔‼︎ジェラピケも好きそう🤔教えていただきありがとうございます😊‼︎
- 8月1日
あいり
貰えるものはなんでも嬉しいです。
欲しいものは自分で買うので、プレゼントは自分のために選んでくれただけで嬉しいですよ。
ちなみタオルはいくつあってもいいので喜んで使います。
-
ひねくれママ
あいりさんのように思ってくれたら嬉しいですねー😂✨ただ私は最近になって質の良いタオルの貴重さに気づいたので他の人はどうなんだろう〜と迷いに迷ってしまい😂参考にさせていただきます!!!コメントありがとうございます😊
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
質の良いタオル嬉しいです笑😆けど独身時代だったらいらなかったかも…😂今はとても嬉しいです❗️
-
ひねくれママ
やはりそうですよね😂私もそうでした😂今でこそ子供にとって良いものを使いたいと思うけど独身時代は...😂コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 8月1日
ひねくれママ
やっぱそうですよねーーー😂😂😂
ありがとうございます!!!
みちゃき
あげるお友達がママさんなら
フェイラーのハンカチとか
貰ったらあたしなら嬉しいです😊
ひねくれママ
フェイラー、初めて知りました😳‼︎
なるほど、今回は独身の子なんですが、今後の参考にさせていただきます😊✨ありがとうございます!!