コメント
退会ユーザー
見えます!おめでとうございます🕊
あー
見えます見えます〜💕
-
はじめてのママリ🔰
旦那にやっぱり出来なかったって見せちゃいました😅
- 8月1日
-
Elly
私も最初は幻な線みたいな二本線だったので…🤭これから濃くなること願ってます💖
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
これから濃くなるといいです!明後日くらいにまたしてみます^_^
ありがとうございます😊- 8月1日
Elly
見えます〜💖おめでとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
かなり薄いですが可能性ありなんですね!早期妊娠検査薬だからもっと濃く出ると思ってました😅
- 8月1日
.*りまとmama*.
見えますっ(^^)
おめでとうございます🎊
私も今日が生理予定日で海外の早期妊娠検査薬を使用したところです(о´∀`о)♡
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日一緒ですね!こんな薄いのは海外のだし信じられないと思っていました^^;
ありがとうございます!- 8月1日
-
.*りまとmama*.
私も判定線より薄かったです(>人<;)
同じような方がいて、安心しました♡- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
私のより全然濃く見えます!名前の横に4周目と書いてありますね❤️おめでとうございます!!
- 8月1日
-
.*りまとmama*.
まだ産婦人科には行っていないのですが、前回の生理開始日から数えると4w0dになります(^^)
はじめてのママリ🔰さんのベビちゃんもスクスク成長してくれますように╰(*´︶`*)╯♡- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月でもう妊娠できるのもびっくりです!いろいろ勉強になります^_^
ちゃんと妊娠していればいいなぁ。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
こんな薄いのでもなんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は海外のは反応が薄いと思ってます🤔ドゥーテストがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
初めての質問でしたが助かりました!海外のは微妙ですね😅ありがとうございます^_^