まま
プール行かなくたって死なないし、最悪プールで移されて死ぬならバカくさいので行かないです!
お母さん
プールに行く必要がないので
私なら行かないです💦😅
人が多く集まるところは
まだまだ避けます。。
はち
屋外なら大丈夫とかメディアで言ってましたが、実際の感染状況はこの有様ですし、人との距離が近ければ屋外だろうが何の意味もありません。
自分たちのことより医療スタッフの苦労が減るように考えませんか?
ママリ
野外なら大丈夫とか言ってる人多いですが💦
今、観光客が多い中。わざわざ混むところ行かないです💧
札幌もコロナ増えてきてますし💦
510928
ガトキンも整理券配るほど混んでるそうだし、感染するならプールではなくロッカールームとかなので今年は控えます😭
-
ar
回答ありがとうございます😊夏休みの課題の質問にも回答してくださいましたね😊ガトキンの情報知らなかったのでわかってよかったです!そんなに混んでるんですね。ありがとうございます!
- 8月1日
ままりぃ
やめといたほうがいいと思います!
ロッカールームとか、密になりそうですよね😢前の人が使ったあとのロッカーの除菌とかもきっとしてないですよね〜💧
小学校はプール授業中止ですし、行くとしたらコロナが落ち着いてから行きます😊
miffy
プールは屋外かもしれませんが、ロッカールームなどの更衣室が密になるんじゃないでしょうか😓
一生プールに行けないわけじゃないですし、私だったらやめときますね。
ar
皆さん回答ありがとうございます!質問しておきながら私もそう思います😅
この時期なのに旅行に行く人も周りにちらほらいるのでそれってどうなのと思い質問させていただきました!
今年は見送ります
コメント