※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
雑談・つぶやき

ワッフルの硬さについて。今旦那に初めてこども2人を預けて珈琲チェーン…

ワッフルの硬さについて。

今旦那に初めてこども2人を預けて珈琲チェーンで試験勉強をしています。

久しぶりの1人の時間に舞い上がり、たまにはいいよね?とバニラアイス付きのワッフルを頼みました♪

ところがやってきたのは中までカッチカチのワッフル…フォークが刺さらない。ガーン。え、ワッフルってこんなんだったっけ??としばし硬直。せっかくの1人時間、美味しいワッフルでも食べて勉強頑張ろうと思ってたのになー…。

皆さんならこんな時お店に「固い」ことを伝えて交換なりしてもらいますか??

ちっちゃいことですいません😅

コメント

ぺちょ

私ならお店の人呼んで言っちゃいます!こんなのにお金払いたくない!って思うので

せっかくのお一人様タイムが...残念でしたね(´;ω;`)

• メイ

メイ

回答ありがとうございます。
    ですよね、お金払いたくないですよね!
    結局勇気を出してお店の人に言って新しいのを出してもらいました😆

• 8月1日

時間経った物を出されたんですね💦
私なら伝えて新しいのに代えてもらいます(^^;

• メイ

メイ

回答ありがとうございます。
    そっかー、時間が経ったのを出されたのか…。そう思うとイラッとしますね笑。
    結局新しいのを出してもらったのですが、かたくはなかったのですがそもそも美味しくはなかったです😂残念。

• 8月1日