コメント

まいまい
今日西松屋に行ってきましたが、既にセールになって確か…700円前後で5種類ほど売ってましたよ!😁

ピグロット
関係なくなっちゃいますが、ついでに屋根ついてる浮き輪がほしくて、Amazonで買いました!それも、足を入れるタイプです😄
-
はじめてのママリ🔰
熱中症怖いし、屋根ついてるタイプの方がいいですよね😖
- 8月1日
まいまい
今日西松屋に行ってきましたが、既にセールになって確か…700円前後で5種類ほど売ってましたよ!😁
ピグロット
関係なくなっちゃいますが、ついでに屋根ついてる浮き輪がほしくて、Amazonで買いました!それも、足を入れるタイプです😄
はじめてのママリ🔰
熱中症怖いし、屋根ついてるタイプの方がいいですよね😖
「西松屋」に関する質問
相談です🥺 ママ友にお下がりの洋服を貰いました。 ちらっと、どこで買ったのー?」って聞いたら、 西松屋・バースデーなど有名な店舗が出てきたんですが、SHIENでも買ってると言ってました。 私、SHIENの服は「発がん性物…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
こども服について。 こども服って難しくないですか? こども園に通ってるのですが、園に行く時は汚れてもいいように西松屋やしまむらとか安いものがメインです。 ワンピースとかつなぎとかちょっと可愛い金額高めのトッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の情報助かります😫🙇♀️
ありがとうございます🤍
まいまい
うちの近くの西松屋なのであさんの近くの西松屋にあるかはわかりませんが…お役に立てて良かったです( ^ω^ )