子育て・グッズ 手掴み食べはバナナとおやつしかしないんですが最後まで食べられません… 手掴み食べはバナナとおやつしかしないんですが最後まで食べられません。手から見えない部分はまだ食べられず見えてるところだけ食べます。見えないところは離してポイってされるんですがわたしがあげると食べてくれます。どうしたら最後まで食べてくれるようになりますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 おやつ バナナ 🍊(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みお 手のひらに隠れてるの気付かないですよね😂 指先に持ち替えさせて食べさせてます! 8月1日 🍊 気づかないで潰されたり物ではなく指食べてたりでなかなか最後まで食べきらなくてどうしたらいいのかなって思いまして💦 指先にまた持たせればいいんですね!💡 8月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
気づかないで潰されたり物ではなく指食べてたりでなかなか最後まで食べきらなくてどうしたらいいのかなって思いまして💦
指先にまた持たせればいいんですね!💡