妊娠・出産 排卵出血と思われる出血があり、生理が遅れているが産後4ヶ月で生理不順かどうか気になっています。 6月30日~7月3日まで生理があり 5日に避妊無しでしました。 13日から生理ほどの量はないですが少し下着に着く程度の出血が17日までありました! 21日に別の件で婦人科に行くことがあったので、 不正出血かと思い聞いたところ 排卵出血だよといわれました… 27日前後がだいたい生理予定日(アプリ)なんですが まだ来ません 産後4ヶ月なので、ただの生理不順なのでしょうか… 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 避妊 アプリ 不正出血 生理予定日 産後 婦人科 排卵出血 あっこママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月だからなんとも言えないですよね😥😥 5日のみでしょうか? 8月1日 あっこママ そうなんです! もし13日からのが排卵出血ならそろそろ生理が来るはずなんですが… 排卵出血でないとしたら あの出血はなんだったのか 凄くきになります(;_;) 8月1日 はじめてのママリ🔰 産後は不順はあるのであまりにも来ないならまた病院いかれたらいいと思いますよ💧 5日の避妊なしで妊娠とかでしたら反応はもう出るので検査薬されてみてもいいかもですし! 8月1日 あっこママ 土日ですしもう何日か待ってみて生理来ないようなら まず検査薬を試さしてみようと思います!! ありがとうございました😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこママ
そうなんです!
もし13日からのが排卵出血ならそろそろ生理が来るはずなんですが…
排卵出血でないとしたら
あの出血はなんだったのか
凄くきになります(;_;)
はじめてのママリ🔰
産後は不順はあるのであまりにも来ないならまた病院いかれたらいいと思いますよ💧
5日の避妊なしで妊娠とかでしたら反応はもう出るので検査薬されてみてもいいかもですし!
あっこママ
土日ですしもう何日か待ってみて生理来ないようなら
まず検査薬を試さしてみようと思います!!
ありがとうございました😌