コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月だからなんとも言えないですよね😥😥
5日のみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月だからなんとも言えないですよね😥😥
5日のみでしょうか?
「産後」に関する質問
離婚危機から仲良しに戻った人のエピソードが聞きたいです。 今夫のことを本当に無理になってきてしまって。 でも子どものために家族ではいようと思ってて。 向こうはモラだと思うんですけど、産後特に無理だなって感じ…
今回の産後は体調不良がえぐいです。 小さいのも含め、すぐ何かにかかります。 上の子と同じ完母なのですが、歳もとったからか… 室内+人混み+エアコンは乾燥するし大きな声でしゃべるので、今の私はマスク必須だったよ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこママ
そうなんです!
もし13日からのが排卵出血ならそろそろ生理が来るはずなんですが…
排卵出血でないとしたら
あの出血はなんだったのか
凄くきになります(;_;)
あっこママ
土日ですしもう何日か待ってみて生理来ないようなら
まず検査薬を試さしてみようと思います!!
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
産後は不順はあるのであまりにも来ないならまた病院いかれたらいいと思いますよ💧
5日の避妊なしで妊娠とかでしたら反応はもう出るので検査薬されてみてもいいかもですし!