コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月だからなんとも言えないですよね😥😥
5日のみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月だからなんとも言えないですよね😥😥
5日のみでしょうか?
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病になり、出産から2ヶ月後の明日に再検査があります。 出産すれば数値は落ち着くと信じていますが、、 産後の入院中も数値が落ち着き、入院食も普通のものになったので、食事を気にかけることを辞めてしまってい…
愛着形成について詳しい方 愛着形成について調べていると、0-3歳が特に大事と見かけました。 1歳半で下の子が生まれ、さらに産前産後のみ保育園に通うとなると、愛着形成に影響しやすいのでしょうか?
上のお子さんいる方、産後1ヶ月のママの外出控えてましたか? 上の子がママと出かけたい!!がすごくて😓 まだ退院したばかりで外に連れ出せる大人はいるんですが、ママとお出かけしたい!となってしまい困ってます😖 あと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこママ
そうなんです!
もし13日からのが排卵出血ならそろそろ生理が来るはずなんですが…
排卵出血でないとしたら
あの出血はなんだったのか
凄くきになります(;_;)
あっこママ
土日ですしもう何日か待ってみて生理来ないようなら
まず検査薬を試さしてみようと思います!!
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
産後は不順はあるのであまりにも来ないならまた病院いかれたらいいと思いますよ💧
5日の避妊なしで妊娠とかでしたら反応はもう出るので検査薬されてみてもいいかもですし!