Shinori
うちはルンバ必須です💦
毎日一度ルンバに掃除して貰うだけで結構綺麗になります〜!!
あとはクイックルワイパーや電動モップで水拭きしています。
水拭きする際にアルコールスプレーで除菌しながら掃除するとスッキリして気持ち良いです😊
Shinori
うちはルンバ必須です💦
毎日一度ルンバに掃除して貰うだけで結構綺麗になります〜!!
あとはクイックルワイパーや電動モップで水拭きしています。
水拭きする際にアルコールスプレーで除菌しながら掃除するとスッキリして気持ち良いです😊
「掃除」に関する質問
みなさん自分の子供にどれくらいしてあげますか? 自分の子が30歳手前になって実家暮らしの場合家にお金いれろ。と言いますか?それとも無料で甘やかしますか? 周りの話なのですが28歳の男性で実家暮らし、当たり前か…
賃貸でエアコンの効きが悪く管理会社に問い合わせたら 年数が経ってるので交換で対応してもらえる事になりました。 点検や修理もせず交換してもらえるのは普通ですか? 恥ずかしながらエアコンのクリーニングをした事が…
ワンオペしんど。 2歳も0歳も寝ないし目離せないから掃除も片付けもできないし家が汚いなんてもんじゃない。 全部投げ出したい。 言う事聞かなくすぎて2歳児に罵声浴びせてしまった。 もうどう思われようとどうでもいいや。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント