Shinori
うちはルンバ必須です💦
毎日一度ルンバに掃除して貰うだけで結構綺麗になります〜!!
あとはクイックルワイパーや電動モップで水拭きしています。
水拭きする際にアルコールスプレーで除菌しながら掃除するとスッキリして気持ち良いです😊
Shinori
うちはルンバ必須です💦
毎日一度ルンバに掃除して貰うだけで結構綺麗になります〜!!
あとはクイックルワイパーや電動モップで水拭きしています。
水拭きする際にアルコールスプレーで除菌しながら掃除するとスッキリして気持ち良いです😊
「掃除」に関する質問
みなさんトイレや洗面所の掃除って朝にしてますか?? インスタでよく見る生活vlogみたいなやつは、みんな朝の午前中にしていて、、。私は夜にパパッとしてるんですが、夜に水回りの掃除するのって良くないんですかね??!
キッチンを人造大理石にするかステンレスにするかで悩んでいます。 見た目は好みなのですが、お手入れの大変さや着色等のデメリットを聞くとステンレスの方が良いのかな〜と思っています。 余裕がある時はこまめに掃除で…
共働きの方教えてください! 4月から上も下も園に通い私は仕事復帰になりました! 基本家には18時に帰ってくるのですが みなさん夜ご飯や洗濯系、お掃除などはどう効率よくやって行ってますか? うちは朝出るのが遅いので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント