雑談・つぶやき お祭り屋台のいちご飴、イカ焼き、焼きそば、福玉焼、串焼き…いっぱい食… お祭り屋台のいちご飴、イカ焼き、焼きそば、 福玉焼、串焼き… いっぱい食べたいのに今年は祭り自体ないし 全部我慢だよなぁぁあ〜〜😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り お祭り 体 はな \♡/(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちはです! 福玉焼って初めて聞きました😲どんなものですか? 8月1日 はな \♡/ こんにちは☺️! 福玉焼!! 一般的にはベビーカステラなんですかね😂? ベビーカステラの中身が半なまになっててトロっとしてて美味しいんですよ🤤💓 8月1日 はな \♡/ 福玉焼で調べると兵庫の明石で有名なベビーカステラ屋さんのようです😂✨ 明石ではないですが兵庫在中でベビーカステラといえば福玉焼!って感じなのでずっと福玉焼呼びです😂💦 8月1日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*)✨ とろっとしたベビーカステラ…美味しそうです☺️いつか明石で食べてみたいです♪ 8月1日 はな \♡/ 結構好き嫌いは分かれますが私は大好きで…🤤💓 ぜひ兵庫に来た際には食べてみてくださいね🌈 8月1日
はな \♡/
こんにちは☺️!
福玉焼!!
一般的にはベビーカステラなんですかね😂?
ベビーカステラの中身が半なまになっててトロっとしてて美味しいんですよ🤤💓
はな \♡/
福玉焼で調べると兵庫の明石で有名なベビーカステラ屋さんのようです😂✨
明石ではないですが兵庫在中でベビーカステラといえば福玉焼!って感じなのでずっと福玉焼呼びです😂💦
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)✨
とろっとしたベビーカステラ…美味しそうです☺️いつか明石で食べてみたいです♪
はな \♡/
結構好き嫌いは分かれますが私は大好きで…🤤💓
ぜひ兵庫に来た際には食べてみてくださいね🌈