咲や
その年齢なら普通ですよ😌
普通に話せる年齢で言葉を発せずにそれをやっていたら異常だと思いますよ

ママリ
クレーン現象ですかね??😖
言葉が出ないうちは良くするみたいですよ!!
目をみて引っ張ったり要求する感じであれば大丈夫とききました!

☀️
うちの子もやります♡

退会ユーザー
普通だと思いますよ!!!

たんたん
皆さんの意見聞いて安心しました😭
咲や
その年齢なら普通ですよ😌
普通に話せる年齢で言葉を発せずにそれをやっていたら異常だと思いますよ
ママリ
クレーン現象ですかね??😖
言葉が出ないうちは良くするみたいですよ!!
目をみて引っ張ったり要求する感じであれば大丈夫とききました!
☀️
うちの子もやります♡
退会ユーザー
普通だと思いますよ!!!
たんたん
皆さんの意見聞いて安心しました😭
「おもちゃ」に関する質問
生後2ヶ月を迎えました。ハンドリガード、指しゃぶり、手遊び、目で追う、声をかけると笑うなどの成長が見られ始めました!この時期におすすめのおもちゃがありましたら教えてください!また、本当はおしゃぶりを与えたい…
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
3歳になる双子の娘、飛行機でのお遊びアイテム教えてください。国内線で2時間です。 なんかいいおもちゃありますかね? 集中力なさすぎるので大量にもっていきます ポータブルDVDでアンパンマン見せたいんですけど、ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント