子育て・グッズ 息子が保育園のお友だちのママに恋してるようです🥺お迎えがいつも同じタ… 息子が保育園のお友だちのママに恋してるようです🥺 お迎えがいつも同じタイミングになるお友だちがいるのですが、その子のママが教室に入ると「◯◯くんママ!」とお友だちより先に反応してピョンピョン飛び跳ねてます😂 そしてお友だちのママにギューっと抱きつきに行きます😂 今日は寝言で「◯◯くんマーマ…ムニャムニャ💤」と言っていました😂😂 可愛いけど、ママはちょっと寂しいぞー🤣😭🤣笑 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 保育園 息子 寝言 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い!なんて可愛い!!!!大きくなって話せる可愛いエピソードですねー 8月1日 まる かわいいですよね😂 ママとしては寂しさと悔しさが入り混じってますが…!笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
かわいいですよね😂
ママとしては寂しさと悔しさが入り混じってますが…!笑