tarohana
つわりは、ストレスの影響が大きいので、お大事にしてほしいです(*^^*)
深呼吸されていますか?
とも777
あたしも最近まで悪阻があり吐いてばっかで頭痛もあるし
泣いたり無性に叫びたくなったり八つ当たりもしてしまいましたよm(_ _)m
ストレスも相当たまりました。。
ずっと家にいて好きなことも出来ず、、15 週になったら悪阻も治まってきて今はたまーに吐き気とかするかなくらいです!
頑張ってください
ゆずゆず*
大丈夫ですか?
すごくわかります!!
私はつわりは酷くはなかったですが、4ヶ月目頃から頭痛ばかりしてました>_<
何もやる気が起こらなかったり、旦那がいてもイライラしたり💦
挙げ句の果てケンカ勃発m(__)m
そこで、旦那に自分の体調や気持ちを全部吐き出したら、少し楽になりましたよ。
自分が辛いということを旦那や友達に吐き出したら楽になるかもです😊
po0h
つわりは、安定期までありましたあ✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )
体は痛いし、グラグラするし
全て辛かったです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
もう、やんなってしまいますよね~
ですが、それは仕方ないことですし
子供を授かったシメイだと思って
頑張って下さい╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
まいん
こんばんわ!
大丈夫ですか?悪阻辛いですよね。
私も4月の終わり頃から、つい最近までずーっと辛くて、ここ最近やっと悪阻が収まってだいぶ楽になりました!かと思ったら頭痛が始まりました( ; ; )とてもしんどいですよね。泣いたり、嫌だ嫌だってゆって子供みたいでした。
ソラン
実家に帰られてはどうでしょう?
私は8週〜12週まで帰ってました。
とにかく匂いつわりと食べづわりと無気力で涙出るほど辛かったのでもう家から一歩も出られず、上の子もいてかなり大変だったので実家帰ったらだんだんつわりも落ち着いて、まぁ帰ってからも無気力はまだ続き完全落ち着いたのは16,7週頃だったと思います。
もう少しの辛抱ですよ!頑張りましょう!
可愛い妊婦服などを見に行ったらどうですか?
コメント