🧚♀️
おりもの検査でわかりますよ!
検診であります!

ぶちゃん
定期検診でのおりもの検査が一定の期間でありますよ😊
検査がない時期に自分自身でおりものに異変を感じた場合は先生に言えば検査してくれます😊
🧚♀️
おりもの検査でわかりますよ!
検診であります!
ぶちゃん
定期検診でのおりもの検査が一定の期間でありますよ😊
検査がない時期に自分自身でおりものに異変を感じた場合は先生に言えば検査してくれます😊
「妊娠中」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、どうやって寝てますか? お母さんお父さんが一緒に寝ているか、部屋の位置(1階、2階、マンション等)、部屋の広さ、ベッドか布団か、並び順、寝る時間帯等、教えていただけると嬉しいで…
1人目1歳、保育園に4月から通い始め 不妊治療して2人目妊娠中 悪阻や子どもが保育園から病気をもらってきて、それがうつって辛い 妊娠やめたいって思っちゃう って義姉が言っています なら2人目なぜつくった???って思…
妊娠中うつぶせ寝しましたか? 私は元々うつぶせ寝で寝てましたが今妊娠中で11wになり気がつくとうつぶせ寝になってます💦 パイパー超肥満なので元々お腹出てます なので赤ちゃん肉圧で潰さないか心配です😭 うつぶせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント