コメント
じゅん525
今何kgくらいでしょうか?
じゅん525
今何kgくらいでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
女の子が欲しかったけど、男の子が産まれた方に質問です。 私は20週目に入った時に先生に「ほぼ男の子」と診断されました。 妊娠した時、性別はどちらでも良いと思っていましたが、 性別発表され、落ち着いたタイミング…
下の子が毎日体温が37.0〜37.5なんですが、高めなんですかね? 赤ちゃんは高めと言われるので気にしてなかったんですが、もうすぐ一歳になりますが基本7度代です。 上の子はこのときはもう6度代でした。 同じくらいの月齢…
36週で子宮口0センチで柔らかいけどまだ近くはない状態なのですが、赤ちゃんでかすぎて37週の健診で恐らく入院決まり誘発になるそうなのですが、子宮口全くの状態で促進剤したら結構時間かかったり痛みが普通より増した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまーる
今、家の体重ではかったら6.1キロでした。
じゅん525
6.1kgもあれば大丈夫だとは思いますよー☻
成長曲線からも驚くほど外れている感じでもないですし。
最近ハイハイやつかまり立ちが始まって動きが増えたとかはありませんか??
まーるまーる
1ヶ月前から計算したら1日5gしか増えてないです。。😨ズリバイなど動きは増えました!!大丈夫ですかね?💦
じゅん525
しっかり動いていて、おっぱいも飲み、離乳食も進んでいるなら問題ないと思いますよ♡
うちの長男は8ヶ月で5.5kgでした(笑)
まーるまーる
はい、離乳食も授乳も変わりはなく順調なんです😖✨!
そうだったんですね!!
個々の増え方がありますよね!!
ありがとうございます!
様子みてみます😌❤️