コメント
🔰
今は誘わないほうがいいと思います😅
は
今は特にやめたほうがいいかと思います😣
-
むぅ
ですよね。ありがとうございます。
- 8月1日
ゆきな
会わない方が、、、、
-
むぅ
ありがとうございます。
- 8月1日
トマト
私も9月出産予定で、友達には会いたいですけど何かあったら怖いので今は正直控えたいなと思います。。
コロナが憎いですね😢
-
むぅ
妊婦の友人も外出は控えてるようですが、お家ならと言っていたので相談させて頂きました。
ほんとに、早く終息してほしいですね😭- 8月1日
ぴぴ🐥
私も埼玉住みで、高校からのお友達(全員埼玉)と会いたいね〜と言ってますが私ともう1人が妊婦🤰お友達の子供も今年生まれた子なので会えずにいます(´;Д;`)💦
今は我慢だよね🤝と皆んなで言ってて、何も気にせず会える様になったら会おう!と言ってます🥺
いつ落ち着くかは分かりませんが、今はやめておいた方が不安にならずに済むかと思います。
-
むぅ
何かあったら後悔するのでやめておきます。
ありがとうございます。- 8月1日
rimo
その地域でしたら余計会わないほうがいいかなって思いました😭💦
会いたいのに、コロナ本当嫌になりますね、、
-
むぅ
いつ終息するかわからないしほんとにコロナ嫌ですね…
- 8月1日
退会ユーザー
全く会ってないのにわざわざこんな時期に会わなくてもと思います💦
落ち着いた頃でいいのではと思います^_^
-
むぅ
全く会ってないのは、それぞれの生活があるので会いたくても予定がなかなか合わず会えてないと言った感じです。
決してわざわざとこんな時期に…というわけではないです😅
みんな会いたい気持ちは同じだと思いますが、落ち着いてからにします。
ありがとうございます。- 8月1日
むぅ
そうですよね。ありがとうございます。