先日、妊婦健診後に髪を切りに行ったのですが、思っていた以上に短く切…
先日、妊婦健診後に髪を切りに行ったのですが、思っていた以上に短く切られてしまいました😭
スーパーロングで恥骨まで伸びたので20cmくらい切る予定だったのに仕上がりは胸が少し隠れる程度まで短くなりました。
鏡を見るたびに残念な気持ちになります。
臍らへんまで伸ばすとなると1年後になるのか😞💨
ずっとモヤモヤしてるのでこちらに吐き出させてもらいました。
- マーキャット
先日、妊婦健診後に髪を切りに行ったのですが、思っていた以上に短く切られてしまいました😭
スーパーロングで恥骨まで伸びたので20cmくらい切る予定だったのに仕上がりは胸が少し隠れる程度まで短くなりました。
鏡を見るたびに残念な気持ちになります。
臍らへんまで伸ばすとなると1年後になるのか😞💨
ずっとモヤモヤしてるのでこちらに吐き出させてもらいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
保育園落ちた… あーもうどうしよう 空きないもん一生入れる気がしない 仕事しててこれから妊娠考える人には、生まれる月よく考えた方がいいよと伝えたい もちろん授かり物なのでこの月に生む!と狙えないのはわかってます…
子供のために稼がないといけないのはわかるんだけど、 子供のためにも、私が子供の成長みたいためにも今はまだそばにいたい。だから週3のパート。 専業主婦やってた時代の先輩達から「今しか稼げないよー。子供が大きく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント