コメント

まゆ
2歳4ヶ月で10.5キロでやっとLサイズなので大きいかな?と思います😅メーカーを変えてみてもいいと思います😊メーカーによってサイズ感違うので✨

23
Lだと漏れちゃうかな?って思いました!メーカーによるかもですが😊
うちの子は8ヶ月、8.6キロでMです🙆🏻♀️
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❤️
- 8月1日

🧸
パンパースは細めに出来てるのでMパンツにして他のメーカーにした方がいいと思います🙆🏼♀️
-
🧸
テープはパンツより小さめです🤔
- 8月1日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!
- 8月1日

退会ユーザー
早いと思います💦
下の子は今9.2キロですがマミーポコのパンツMを使ってますよ❣⃛
肌が敏感で絶対に肌いちでないととかでないのなら違うメーカーにするのもありですよ♡(ღ˘⌣˘ღ)
-
はじめてのママ🔰
メーカー変えてみます❤️
- 8月1日

ゆき(22)
もうすぐ9ヶ月約8キロで
M履かせてるので少し大きいかと!
マミーポコパンツMでも大きめなのでオススメです😊
-
はじめてのママ🔰
試してみます!ありがとうございます❤️
- 8月1日

a
生後6ヶ月の息子ですが8〜9キロですが、はじめてのママ🔰さんのとこと一緒でパンパース肌へのいちばんMテープを使っています!
パンパース肌のいちばんMテープには6〜11kgと記載されていると思います!
うちの息子は8〜9キロあってもまだMテープで大丈夫そうですよ!
-
はじめてのママ🔰
おへそ上くらいで止めてたのが、おへそしたくらいになってきたので、履かせにくくて。。。メーカーかえてみます❤️
- 8月1日

R4
まだLには早いかな?と思います。
パンパースは細身の子向けってイメージなので、
メーカー変えることに抵抗なければ、メリーズや、グーン、ムーニーにしてみてはどうでしょうか?♡
ムーニーのゆるうんちポケットはうんち漏れしにくいですよ🎶
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❤️ためしてみます!!
- 8月1日

ゆう
はやいかなーとおもいます。
うちの子も七キロちょいでMです。
はじめてのママ🔰
そうなんですねー!!うんち背中漏れがたまにあるのと、すこし履かせにくく感じたので!大きめのメーカーなにかわかりますか??
まゆ
パンパースは細めなので、娘さんがお腹ぽっこり、お尻むっちり、足ほっそりでしたら、ムーニー、マミーポコパンツはおススメです😊✨
逆にお腹すっきり、お尻すっきり、足むっちりなら、メリーズ、グーンがおススメです😊✨
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❤️