サプリ・健康 これは何だと思いますか?口端に白い出来物が、、、、朝ごはん食べてる時… これは何だと思いますか?? 口端に白い出来物が、、、、 朝ごはん食べてる時は無かったです💦 こんな数時間でできたようです。 ちなみに子どもの足の親指にとびひがあり いま治療中です💦 関係あるのかなぁ、、、、 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 親 とびひ 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント りんご🍎 パッと見た感じ ニキビかな?と思いましたが もしかしたら、とびひと関係あるのかもしれないですね😥 先生に相談した方が確実だと思います! 8月2日 初めてのママリ🔰 コメントありがとう ございます💦💦 明日病院で見てもらいます🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとう
ございます💦💦
明日病院で見てもらいます🙇♀️