家事・料理 セリアにひっくりかえらないお皿って売ってますか? セリアにひっくりかえらないお皿って売ってますか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り セリア あい(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 滑り止めがついてる食器なら見たことありますけど、シリコン製のひっくり返らないお皿は見たことないです! 8月1日 あい ありがとうございます! よくあるシリコンのひっくり返らないお皿が高くて買おうか悩んでて💦💦買っても、結局うちの子だとひっくり返されそうで(笑) 8月1日 退会ユーザー スリコの500円のお皿見ましたか?うちはそれを使ってるんですけど便利ですよ! 8月1日 あい そうなんですか!調べてみます! 8月1日
あい
ありがとうございます!
よくあるシリコンのひっくり返らないお皿が高くて買おうか悩んでて💦💦買っても、結局うちの子だとひっくり返されそうで(笑)
退会ユーザー
スリコの500円のお皿見ましたか?うちはそれを使ってるんですけど便利ですよ!
あい
そうなんですか!調べてみます!