コメント

メガネ女
何も変わらないと言ったら嘘になります。
ただ、利用者さんから感染者が出た場合は
完璧に濃厚接触者に値するので
外出はもちろん
実家や義実家、友人には会いませんね。
メガネ女
何も変わらないと言ったら嘘になります。
ただ、利用者さんから感染者が出た場合は
完璧に濃厚接触者に値するので
外出はもちろん
実家や義実家、友人には会いませんね。
「お仕事」に関する質問
幼稚園と小学生低学年がいて長期休みも一緒に休める仕事やっとみつけたんです。。。 給食なんですけどお局さんもいなくてみんな優しくて、仕事自体も楽しくて、、、 でも衛生にはとても厳しくて。 家族が下痢したらアウト…
短期離職のざっくりした理由として 以下の理由は印象どうでしょうか?😖 ・面接時と採用契約時で勤務条件が違ったこと 実際の条件よりも短い勤務時間、少ない勤務日数だった ・辞退しなかった理由として小さい子どもが2人…
求人の項目で「週3〜OK」など何も記載されてないところって、基本的に週5出勤と言うことですよね?🥹 問い合わせて、「週3しか入れないんですけど…」なんて言ったら、は?って思われますよね😂 お休みは「土日祝」と記載さ…
お仕事人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
私も同じ考えです😂
私は熱発者の介助には入ってないので濃厚接触者にはならないのですが、念のため帰省などは延期にしてもらいました💦私の仕事のせいで、ほんと悔しいです。。この情勢では仕方のないことなんですけどね。。
お互い、利用者さんも自分も健康に過ごせるよう頑張りましょうね😭