雑談・つぶやき あー2時から覚醒して寝たと思ったら寝ぐずり繰り返してもうこんな時間。… あー2時から覚醒して 寝たと思ったら寝ぐずり繰り返して もうこんな時間。。。😂 母ちゃん眠いよ〜〜 横で旦那は爆睡腹立つ😂😂😂⚡️ 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 寝ぐずり ありぽꪔ̤ おっさん監視係(1歳1ヶ月) コメント バタコ お疲れ様です! 私は自分が覚醒してしまい、1時から、もがき苦しんでいます😇 明日休みだからいいけど… 同じく横で夫と子供が寝息たてて寝てます😏 8月1日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 おはようございます🌞 ありがとうございます😂! このつぶやきしてからすぐ寝てくれましたが4時にまた起きて旦那が相手してくれてました🤣 今は鬼のパンツを流して機嫌いい息子です🤣 バタコさんは寝れましたか😁? 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
おはようございます🌞
ありがとうございます😂!
このつぶやきしてからすぐ寝てくれましたが4時にまた起きて旦那が相手してくれてました🤣
今は鬼のパンツを流して機嫌いい息子です🤣
バタコさんは寝れましたか😁?