コメント

たらこ
その頃はうちもベビーベッド卒業して、大人と一緒にベッドで寝てました😃
でもそのうちハイハイマンになってベッドから落ちるようになったので(高めのベッドかつ木枠が尖っていて危険だった)それからは布団とマットレス直敷きになりました☺️
ベビーベッドで寝なくなったなら、こんな感じで寝てみると安心して寝てくれるようになるかもしれませんよ😊
たらこ
その頃はうちもベビーベッド卒業して、大人と一緒にベッドで寝てました😃
でもそのうちハイハイマンになってベッドから落ちるようになったので(高めのベッドかつ木枠が尖っていて危険だった)それからは布団とマットレス直敷きになりました☺️
ベビーベッドで寝なくなったなら、こんな感じで寝てみると安心して寝てくれるようになるかもしれませんよ😊
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
生後4ヶ月の息子に睡眠退行が来てしまったのでしょうか😭? 2ヶ月頃〜3ヶ月半頃までは 夜上手にセルフねんねが出来ていました。 寝かしつけも10分も掛からないくらいでした。 ですが3ヶ月半過ぎた位から 急にすごい勢い…
娘を出産する前に夫の友人から大量のお下がりをもらいました。 ほんと酷い物で、聞いたことないメーカーの木のベビーベッドやお風呂で赤ちゃんを置く大きいクマ型のスポンジで変色している物だったり…。 その友人は1歳違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛知の愛
あるほど_〆(゚▽゚*)ありがとうございます