コメント

ママリ
りるさんにもきっと良い事がある😊😄😊😄😊
元旦那さんまたそのうち離婚するよ笑笑

あーちゃん
馬鹿な男は繰り返しますからね〜😭💦
結婚離婚のループですよ😂👍周りにも一人いますよ笑
あ〜またか。馬鹿だな。学ばないんだな。って哀れな目で見ています😂😂
-
あい
いやほんと見てて馬鹿だなと思います…
周りに居るんですか!😂
そういう人は結婚向いてないんだからずっと独身でいなよ…って思いますよね。笑
元旦那に幸せになってほしいとも思わないし寧ろ地獄へ落ちろって思い出す度に心の中で言ってます。笑- 7月31日
-
あーちゃん
32歳で16の子を本気で好きだよ〜とか泣きながら落とそうとしてる馬鹿がいますよ😂💦まじでドン引きです😂
最近のインスタには婚姻届の写真が載ってたので結ばれたんですかね😂😂
地獄に落ちること間違い無しです☺️☺️- 8月1日
-
あい
泣きながらとか無理ですほんとwww
結ばれたのか…その女の子も32歳の結婚離婚を繰り返してる男のどこがいいのやら😂- 8月1日
-
あーちゃん
本当キモいですよね😂👎
前妻に養育費も払わずばっくれてるし有り得なすぎて軽蔑しますね😂💦
出産前に働いてた職場にいた人なんで情報筒抜けなんですよ😂😂
年上の男に憧れてたんでしょうか😱😱- 8月1日

mi-☆
相手を大事にできないから未成年を3ヶ月で妊娠させたんでしょうしこれからも相手を大事にできないと思いますよ笑
その程度の男です😊
-
あい
た、確かに…腑に落ちました😂
娘のことも可愛い言うだけで育児には積極的ではありませんでした😅- 7月31日
-
mi-☆
そんな男こっちから願い下げですよ!笑- 8月1日
あい
きっと良いこと…ありますよね!!!離婚した今が幸せなのですが、これ以上に良いことありますように…。
ありがとうございます😭❤
私もそう思ってます🤣
なんなら不幸になれって思ってます←
ママリ
その内また離婚しますよ笑笑
時間の問題笑笑
あい
時間の問題、本当それですね😂
しかも今の奥さん、私の妹とタメなので余計に引きました…気持ち悪。笑
ママリ
ひぇー笑笑
結婚離婚繰り返し笑笑