産婦人科・小児科 和歌山市の稲田クリニックでの計画分娩についての体験談を教えてください。条件や出産の流れが知りたいです。 和歌山市の稲田クリニックで 計画分娩された方お話聞かせてください💦 条件があったか、どのような流れで出産になるのか気になります! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 出産 計画分娩 和歌山市 稲田クリニック Yuna.(4歳6ヶ月, 6歳) コメント たまな 私ではないのですが、予定日超過してすぐに計画分娩したみたいです! バルーンと促進剤で1日ぐらいで出産してましたよ🙋 ほとんど情報なくてすみません😅 8月1日 Yuna. いえいえ!ありがとうございます…! コロナの関係もあって計画分娩悩んでて…💦 8月1日 たまな 計画分娩悩みますよね😭 費用のこととかも気になります(笑) 8月1日 Yuna. そこ大事ですよね!! 深夜料金とか休日料金と比べるとどうなのかとか、前日から入院するのかとか、、笑 8月1日 たまな 時期が来たら聞いてみようかなと思います🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna.
いえいえ!ありがとうございます…!
コロナの関係もあって計画分娩悩んでて…💦
たまな
計画分娩悩みますよね😭
費用のこととかも気になります(笑)
Yuna.
そこ大事ですよね!!
深夜料金とか休日料金と比べるとどうなのかとか、前日から入院するのかとか、、笑
たまな
時期が来たら聞いてみようかなと思います🤣