※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

豊胸された事がある方いますか?産後の胸が酷すぎて貯めて豊胸しようかな…

豊胸された事がある方いますか?
産後の胸が酷すぎて貯めて豊胸しようかな〜と(、._. )、

他にサプリなどで大きくなられた方いましたら
教えてください(・_・、)

豊胸された事がある方はどんな方法でされたのか
違和感や触ると入れた感が分かるのでしょうか?
いろいろ教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

子供が産まれる前ですが豊胸しました😳当時は痩せていてとれる脂肪がなかったので、シリコン入れました😂
触り心地は普通のおっぱいとはまったく違います💦特に寝っ転がると💦(元の胸がある程度あればまた感触も違ってくると思いますが、私はペタンコだったので😂)
ですが、主人は気づかなかったようで、1年程前にカミングアウトしましたが『え?!そうなの?!分からないもんだね😳』と言ってました😂
あとは、脂肪注入で豊胸してる友達が2人いますが、1人は本当にきれいに定着して巨乳になり、もう1人は吸収されてしまってワンサイズアップくらいでした😳触り心地は本物なので羨ましいです💕

• mama

mama

貴重すぎるご回答ありがとうございます🙏🏻✨
    私もやるなら脂肪豊胸に興味があってお値段は50万くらいですかね?😨
    体重的に痩せ型なので取れるか心配ですが残念すぎる胸をなんとかしたいです😭笑

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

私が豊胸した10年ほど前は脂肪注入は100万近くした気がします😳今は少し安くなってるのですかね?めでたく巨乳になった友達は二回にわけて手術していました!
    私も2人母乳で育ててシリコン入ってるにもかかわらずだいぶ小さくなって垂れました😂私も三人目産まれて落ち着いたらもう一回やろうと思ってます🤣

• 8月2日
  • mama

mama

たっか〜😭
    完全に豊胸貧乏になりそうです🤣笑
    やっぱり産後は小さくなりますよね!
    私も出来ればあと1人ほしいので
    出産後また考えたいと思います🤦🏻‍♀️💦

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

そうですね~😭シリコンにしても脂肪注入にしても数日はまともに動けないし抱っこもできないので子育て一段落してからですよね😭
    min♥さん上も下も同い年ですね🥰お互い子育て頑張りましょー!そしていずれナイスバディを手に入れましょう!(笑)

• 8月2日
  • mama

mama

わぁ、やっぱり動けないですよね🤦🏻‍♀️
    散々サプリもやったりしましたが
    効果ゼロで絶望しました😂笑
    お!本当ですね👏🏻女の子2人羨ましいです🥺ナイスバディ頑張りましょ🤙🏻♥

• 8月2日