コメント
きい
ごめんなさい。回答になっていないんですが、私も同じことで悩んでいます😭😭😭😭
そしてうちも旦那飲食で、帰りが0時過ぎます😭
早朝しかないかな…?って思うんですが、旦那リビングで寝てるので、娘を寝室に1人にしちゃうのが心配で、なかなかウォーキングに行けません😔💦
きい
ごめんなさい。回答になっていないんですが、私も同じことで悩んでいます😭😭😭😭
そしてうちも旦那飲食で、帰りが0時過ぎます😭
早朝しかないかな…?って思うんですが、旦那リビングで寝てるので、娘を寝室に1人にしちゃうのが心配で、なかなかウォーキングに行けません😔💦
「ダイエット」に関する質問
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
ダイエットしたいんですが、甘いものがやめれないし、やめたくないのですが、炭水化物が一番太ると思うのですが、みなさんダイエットされる時はどういうモチベーションでダイエットされますか?常に綺麗でおられる方はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヨチママ
ダンナ帰宅0時過ぎ、うちと一緒です!!
子ども寝かせてから1人にして出てく訳にも行かないし、朝早くに行こうにも深夜帰宅のダンナがワタシが不在の間起床した子どもの相手するかって言ったら甚だ疑問で←きっと気づいても寝るだろうな…と😓
ウォーキングに変わる有酸素運動っても痩せるダンスで腰痛めるくらい巨体なんで、賃貸アパートで出来ることは限られてて…ってループしまくりです😂
きい
同じ感じだったので、すごく共感できて、ついコメントしてしまいました😭💦
わかります!!明け方娘がもし泣いたときに、対応してくれるだろうって信用がなくて😩😩😩
うちも賃貸アパートです😖💦
あとは、私は今妊婦なので、やっていいものかちょっと怖いんですが、ラジオ体操とかどうですか?☺️✨
確か、1日3回キッチリ踊ると、かなりダイエットになるって聞きました☺️✨!!ラジオ体操なら、あまり体に負担もかからなそうですし☺️💓
あとは、子どもが起きてから、朝イチで一緒に散歩とか…
でも子どもと散歩してると、めちゃくちゃゆっくりだし止まっちゃったりするから大した運動にならないんですよね😩😩😩
ヨチママ
寝落ちしてました🙏💦
これからの時期、ベビーカーに乗せて炎天下1時間は気が引けちゃいますよね…かと言ってベビーカー無しじゃもはやウォーキングにはならず😂
ラジオ体操1回3セットなら全然苦にならないでやれますね👍️ただワタシの場合消費カロリーが足らなさそうですが💦
きいさんは妊娠中ですから、御無理なさらないで下さいね!